***

........
Разреши себе быть разной.
Отпускай себя на свободу.
Будь беспечной, живой, страстной,
Познавая свою природу.
.
Подпусти к себе мир близко.
Наблюдай себя перманентно.
Будь манящей, отдайся риску.
Замедляясь, побудь в моменте.

06.01.2020


Рецензии