Рождество

Загорелась звезда на востоке,
Хоры Ангелов песни поют,
Возвещают людей всех о Боге,
Что Он в яслях нашел Свой приют.

Пастухов озарила как солнце
Эта яркая Божья звезда,
Предсказала она о Младенце,
О приходе великом Христа.

Мать Христа полна смиренья,
Нам Царя всем родила,
Чтоб народ обрел спасенье,
Как чудны Творца дела.

Люди радуйтесь, Богу воспойте,
Царь Царей снизошел Он до нас,
Вы доверьтесь Ему и не бойтесь,
Родился в эту ночь Божий Спас.

В человеческом дивном обличье
Был Он послан Творцом для людей,
Чтобы смыть все грехи и двуличье,
Чтобы не было горя, скорбей.

Только Он с Богом даст примеренье,
Славим, славим Христа Рождество.
С неба льется хвала, песнопенье
Это всем для души торжество!!!

 


Рецензии