это было зимой это было сейчас

это было зимой это было сейчас
не наслушаюсь хохота вашего
я и сам как дитя и попутно ГЛОНАСС
наблюдаю как бьются над вазою
ручки белые детские нежные и
глаза их засверкают вмиг стразами
но я буду ещё с ними вежливее
и играть, и бежать, и лелеять их
я совсем несерьёзный уж деятель


Рецензии