Новое в привычном

Мы снова здесь- в привычном и известном:
Лучи светила снова кроют наши плечи,
Одни и те же ждут телодвижения,
Ничтожно мало, что уловим с удивлением.

Давно ни десять и ни двадцать нам условных.
Со стрелкой вверх- умны и хладнокровны.
К предмету,  к человеку- машинально,
К явлению, ведь много повидали.

Так было-будет, если любопытство
Свернули после первых оппозиций,
Прожили физикой представшую картину,
Забыв разжечь душевные камины,
Дающие бездонность восприятия,
Казалось бы, знакомых экспонатов.

По истине, мы счастливы как дети,
Пока с собою подлинным в коннекте.

6.1.20


Рецензии