Мне маловато

Бывало, что от страха я истово молился,
Уверовать хотелось безоглядно,
Но вот туман сомнения стелился,
В том, что написано не все так ладно,
Да созидали, это силы света,
Всё так, а столько тьмы тогда к чему?
На тысячу вопросов одного УВЕРУЙ,
Мне маловато, так я не пойму.


Рецензии