Город ночных огней

Город ночных огней, холод и пустота.
В барах сидит народ, музыка там слышна.
Я не зайду пройду, прочь убегая вдаль...
Вижу твои глаза, грусть ускоряет шаг...

Помню вдвоем с тобой, здесь у окна сидим.
Музыка режет звук, молча в глаза глядим.
Слов не найду...душа тупо моя молчит...
Знаю, узнала ты  образ моей любви!

Улица нас роднит, мимо тебя иду...
В окнах огонь горит, прячет мою мечту.
Где-то внутри и ты, я прохожу и грусть
В окна мои стучит, знаю напрасный труд...

Дома опять тоска, боль на душе кипит.
Надо тебя забыть, сердце мне говорит.
Надо скорей, чтоб ты в мыслях моих ушла...
И не томила грусть сердце моё всегда.


Рецензии