Рождество сегодня...

 Рождество сегодня будет,этот праздник помнить будем,он приносит в каждый дом,радость,счастье и любовь.Он является к нам светлым,самым добрым и приветным,он показывает нам,что Христос рождён сейчас,как на небе звёзды всходят,так и праздник в дом наш входит ,поселяется в сердцах и отнять его нельзя,он на веки будет с нами,кто Христа узнал деянья,кто поверил в чудеса,воскрешение Христа,кто признал Иисуса ,самым добрым,самым чутким ,исцеляющего всех и простившим наш весь грех.Он родился для того ,чтоб сиянье звёзд к нам шло,чтоб узнали наконец,что Создатель наш Отец ,сотворил такое чудо,как рождение Иисуса ,кто его тропой пойдёт,вечность жизни обретёт.


Рецензии