Вечер перед Рождеством

Хочу остаться с тобой вдвоём
  В этот праздничный светлый вечер,
    И зажечь любви нашей свечи,
      Чтоб освещали они весь дом.

И не погаснет пусть никогда
  Огонь этой любви и ласки,
    И будут похожи на сказку
      Все прожитые вместе года.

Хочу остаться с тобой вдвоём
  В этот праздничный зимний вечер,
    Говорить признания, речи,
      И, в целом, говорить обо всём.

И в этих признаниях моих
  Не будет ни фальши, ни лести,
    И будем всю ночку мы вместе
      Говорить лишь о чувствах своих.

Хочу остаться с тобой вдвоём
  В этот праздничный милый вечер,
    И будет ведь он безупречен
      Вечер тихий пред Рождеством.

        © Юрий Тарасов.




      
   
 
 


Рецензии