Ну где же ты, надежда?

Ну и где же ты надежда?
Ну где же ты мечта?
Ищу вас безуспешно,
И вера смятая моя...

Время мчится не догонишь,
Поседела голова...
А мечта мечтой осталась,
Вера  молча умерла...

И идут года, меняя времена.
Листья жёлтые слетают навсегда!
За окном холодный ветер
Вновь куражится зима.

Но весны земной моменты
К нам приходят иногда,
Лето красное настанет,
Будет жаркая пора!

Только зря я напеваю,
То что вера умерла!
Не убить её, я верю
Раз в душе живёт мечта...


Рецензии