Чёрная Зависть

Это-Страшно!-Завидовать тем,чья Любовь умерла,или тем,чьи Любимые-в"мёртвых"...-
Но-завидую им,вот какие дела!-Угрызения Совести стЁрты...
Ведь моя"Королева"-живее живых,и счастливее самых Счастливых!-
Но в объятьях и деньгах уже-не Моих,не в моих"дифирамбах"сопливых...
И по-этому Я теперь"умер давно",вместе с нашей Любовью-смешнЕя,
И не греет замёрзшую ДУшу вино,но живым быть-на много страшнее,
Зная,что Ты с другим забываешь Меня,что не умер с Любовью твоею,
Не забыв ни обиды,ни взгляда,ни дня,всё ещё распрощаться не смея...
Этой Завистью горькой до"сЕле"и Жив,и смешОн,и не стОю пощады.-
Лишь терпения,Господи,мне одолжи-пережИть вашу сытую радость...семн.дек.


Рецензии