Внезапная Поездка

Он вздохнул, ухмыляясь ехидно,
И промолвил ей, как бы любя:
- Эх, счастливая ты... Это видно...
У меня есть сюрприз для тебя!

Мы друг другу любовью воздали,
Обошли мы вдвоём целый свет.
И чего только в нём не видали,
Будто мест дивных в нём больше нет.

Есть местечко одно на примете,
Отправляться нам самое время.
Не была ты, увы, на том свете... -
И он тут же ей выстрелил в темя.

После, смыв окровавленный след,
И последней слезой опролившись,
Он приставил к виску пистолет,
И упал, тотчас застрелившись...


Рецензии