Эксперимент

Снова ветер бьет в окно,
И на улице темно.
Снова грустно мне и холодно под вечер.

Листья выстланы ковром –
Это осень за окном.
Время тяжким грузом падает на плечи.

В одиночества момент
Я провел эксперимент:
Вспомнил лето и тепло ночей безлунных,

Смех друзей под рюмок стук,
И гитары чистый звук,
Всех проказ задор, веселых и безумных.

И всегда я вспомнить рад
Той девчонки лунный взгляд,
Смех которой изливался звонкой песней,

Ее тела ароматы,
Терпкий вкус ее помады,
Рук тепло, сомкнутых в круг объятий тесных.

Время – сложная деталь,
И прошло все, как ни жаль,
Только в памяти осталась дней картина.

Грусть отбросив лишь на миг,
Я, смотря в окно, поник:
Снова осень, а на завтра дел рутина.
               
                04.11.01


Рецензии