без названия - стихи

стихи, как мгновения, что блеснули и умчались,
какие впечатались в память и там остались,
другие погасли, как будничный день в туманном закате,
стихов, как мгновений, на мою жизнь хватит,
неузнаваемые они в тетрадях пылятся,
даже нечитанные они не простятся...
.
.
06.01.2018г. 01-45


Рецензии