Взгляни в себя...

В момент страданий познаем себя,
Когда от мук невыносимой боли,
Окажемся вдруг в бедах и скорбях,
И в ранах от осколков силы воли...

Очнувшись у разбитых мы корыт -
Готовы небо поразить проклятьем?
Иль гневом на судьбу наш взгляд горит
Найти во всем желая виноватых?..

А может смотрим, как с креста Христос,
На тех кто забивает гвозди в руки?...
И вместо гнева пламени угроз,
Прощаем причиняющих нам муки!

"Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают..." Лук 23:34


Рецензии