Не мы решаем

Не мы решаем пробудиться,
Нас Бог решает пробудить.
Даёт в молитве на себя облокотиться,
А созерцая можешь с ним поговорить,
Без слов и мыслей и не глядя,
Проникнув и обняв всё естество,
И не во имя, ничего не ради,
Поняв, что ты его, а он твоё!


Рецензии