Подари мне солнце!

Подари мне солнце!..
   Очень не хватает...
Снова без просвета,
   снова заметает...
Нас не скоро к лету
   развернет планета...
Но ведь солнце то же!
   Может, рядом где-то...

Трудно терпеливо
   ждать его и дальше,-
Высмотри на карте,
   подхвати, как раньше!..
Что-нибудь в дороге,-
   это как придется...
Но каков подарок!..
   Подари мне солнце!


Рецензии