С рождеством!

На закате зимнего солнца

Вечерел суровый январь.

На стеклянных створках оконца

Заиграла свеча, как янтарь.

На восходе звезда загорелась,

И пробился сквозь тьму яркий свет,

В эту ночь благодать явилась,

С Вифлеемской звездой, как рассвет.

Сам Господь от любви к земному

Часть себя в Христе воплотил,

Стал примером, как жить любому,

И людские грехи искупил.


Рецензии