Ведьма и охотник

Три солнца на небе
И три луны в душе,
Яркий живой огонь
От меня к тебе.

Яркий живой огонь,
Мёдом блестит янтарь.
Струны твои чуть тронь -
Серп разрывает сталь.

Тайной согрет янтарь,
Радугой в семь цветов,
Где же ты, мой бунтарь,
Дело превыше слов?

В месяце сколько лун,
Столько шансов у нас,
Надписи древних рун
На загорелых плечах...

Стрелы стоят в углу
И саблезубый капкан,
В ночь я тебя уведу
И излечу от ран.

Та, что тебя ждала,
Встретит одна рассвет,
Птицы счастья крыла
Ей не преодолеть.

Сила моя в одном:
Я без сомнений люблю,
Из позвонка в позвонок
Верю и отдаю!

октябрь 2018


Рецензии