Как несправедливо мало мы живём!

Как несправедливо мало мы живём!
Не успеваем жизнь свою понять…
Торопимся, бежим по жизни, не идём,
Не можем свои чувства обуздать!

В детстве так долго всё тянулось,
Хотелось побыстрее взрослой стать.
И вот однажды я проснулась,
А мне уже за двадцать пять…

За спиною детство, юность, институт,
Замужество и сын уже растёт…
И годы почему-то всё быстрей идут,
Не добавляя никаких красот…

В тридцать депресняк пристал –
Я  ведь всё, что нужно, сделала уже…
Жизнь моя как быстротечный сериал,
Только нет покоя и радости в душе…

Но если по-другому посмотреть,
То не стоит больше мне скулить!
Не надо никогда и ни  о чём жалеть,
Постараться жизнь свою продлить.

Законы жизни философски  принимать,
Мне их ведь совсем не изменить…
Больше улыбаться, путешествовать, гулять,
Каждый новый день боготворить!


Рецензии