***

........
Писать странные тексты.
Искать скрытые смыслы.
Творить нежные песни.
Плести паутину мыслей.
.
Чертить на стене планы.
Бежать по волнам риска.
Сжигать самообманы
Летать вдоль земного диска.
.
21.12.2019


Рецензии