***

Между Рождеством и Новым годом,
В аккурат четвертого числа,
Появился ты под небосводом -
Козерог, наверно, для меня.
День рожденья мы не отмечаем,
70 лет - печальная пора,
Но тебя сегодня поздравляет
Спутница по жизни и жена...


Рецензии