Мысли

Может повзрослела, может просто блаж.
Но вновь хочу вернуться, я на старый пляж.
Где играли в мячик босые, мы с тобой.
А потом купались с друзьями всей гурьбой.
В детство понимаю, нам дороги нет.
Но в  воспоминания не нужен нам билет.
Трудфронт родной посёлок поеду  посетить.    
Родителей любимых хочу там навестить.
На берег Бахтемира  известный мне маршрут.
Буксир с паромом связан, как будто старый Спрут.
Паром машины примет, буксир толкнет вперед.
Я верю, что так будет и знаю наперед.
Но мысли мои снова умчались далеко.
Туда где есть волшебник, с которым мне легко.    
Он пишет детям сказки и добрые стихи.
Во сне порой приходит, его шаги тихи.
Его понять мне трудно, затейлив его слог.
Но в моей жизни знаю, он изменил пролог.
Может повзрослела, может так, кураж.
Мне хочется уехать сменить свой антураж.
И снова возвращаюсь с мыслями о том.
Что вижу маму с папой и свой любимый дом.

06.01.2020г. А. Век


Рецензии