Тупик

С бега на шаг.
Тупик?
Куда привела кривая..?

Здесь сотни
таких же
ещё
молодых,
забредших сюда страдая.

Здесь сотни
таких же
не занятых делом,
которое
им
по вкусу,

а им всё вменяют:

«Заканчивай ныть.

  Перемножь
  сотни минусов
  с плюсом».


Рецензии