Как зло сменнить на доброту?

Не ври тому кто доверяет,
Не верь тому кто тебе врёт.
Да, истины никто не знает,
Никто по правде не живёт,
Те кто не ищет нам замены,
И есть реальные друзья,
Страшат и манят перемены,
Всех нас меня, да и тебя,
Любовь на крыльях вознесёт,
Потом отравит страхом ревность,
Да сердце в клочья разнесёт,   
Скажи как обрести смиренность?
Как зло сменить на доброту?
Простить других, а не себя?
Как красоту не разменять на суету?
Молиться как, чтоб Бог вдруг не забыл меня?


Рецензии