Латами вас прикрою...

ПлАчу... Плач или плата -
Зависит от ударения...
С детства готова к ударам.
ПлАчу как в сказке про Герду -

Маленькая разбойница,
Вдруг добротой сражённая,
Привыкшая защищаться...
Ангелом осенённая.

Пауза удивления:
"Вы правда меня любите?"
В Боге ищу спасение...
"И в пропасть толкать не будете?"

Только людям поверю,
Душа и глаза нараспашку...
Тут же ножом в спину,
Дьявол даёт отмашку

Злобным своим слугам
Бить беззащитных сразу.
Нечего быть счастливой,
Радость - чума и зараза.

Нет, расслабляться не стоит,
Запомню, чтобы согреться,
Латами вас прикрою -
Спрячу любимых в сердце.

06.01.2020 г.

https://rustih.ru/vladimir-solouxin-lozungi-zhanny-dark/


Рецензии