Никто

Земля промёрзла до костей,
Зима метелит снежной плёткой...
Хрипит из ноута Мастейн,
Я грею душу мятной водкой
Среди холодных к людям стен...
          Я - тени тень.

Мороз отправил радость в бан.
Печаль трояном влезла в душу,
Плюёт в неё и бьёт в набат,
А водка в печень бьёт, как в грушу,
Но я зиме не по зубам...
          Я - бага баг.

В программе жизни снова сбой -
Я у разбитого корыта,
В котором заварил Биг Бон,
Продав улыбку на Авито,
И став отчасти не собой...
          Я - боли боль.


Рецензии
мне нравится стихотворение.
Хотя и холодно , и неулыбчиво..
Зато водка мятная ;)
Здравствуй, Аэль!

Екатерина Соболевская   30.01.2020 15:42     Заявить о нарушении