***

Фамилии забыли тех, кто упомянут
В страницах книг истории живой.
Но память в бурном временном потоке
Усвоит облик русский свой.
И предки наши горды будут нами,
Узнав о славных доблестях детей.
И крикнет Русь другими именами,
Избавившись от гнёта и плетей.
                27.03.98


Рецензии