Как мне увидеть твою улыбку?

Знаешь, любить тебя тяжело
Муторно, жалобно, беспросветно
Просто мне рядом с тобой тепло
Пусть и сурово, и безответно

Видеть мне больно таким, прости
Будто горел и огонь погашен
Просто доверься, я друг, идти
Лесом кошмаров вдвоём не страшно

Дым мы развеем, огонь не тронь
Запах кострища оставь для мая
Выскажи горечь, сожми ладонь
Ты улыбаться умеешь, знаю

Ну же, решайся! Прошу я вновь
Замки печали вдвоём разрушить
Знаешь, мне тоже уже давно
Так нужен тот, кто умеет слушать!

Выгоним морок со дна души!
В мире сомнений темно и зыбко
Не отворачивайся, скажи:
Как мне увидеть твою улыбку?

П.О. №42
05.01.2020


Рецензии