Без руля идём, без ветрил

 Без руля идём, без ветрил,
 всё надеемся на авось.
 Нет на румбе нашем светил,
 лишь одно мельтешение звёзд.

 В грозных рифах грядущий курс,
 одного лишь корабль коснулся.
 Капитан и не дует в ус.
 А народ? Он ещё не проснулся.
    *****************


Рецензии
Пора бы нам из этой спячки как-то выходить.

Вероника Болдырева   16.01.2020 18:50     Заявить о нарушении