Заново

Не ищите меня в интернете -
Больше я там не живу.
Столько дел интересных на свете!
Лишь бы проснуться к утру.

Мы многое позабыли,
Теперь уже не вернуть.
Ну, ладно, что было, то было..
По-новому можно взглянуть!!!

Я заново небо открою
И снова возьму карандаш!
Мне солнце светит зимою
Да так, что не передашь!

Открою я кран с водою -
Из крана течёт вода.
Была бы она ключевою...
Да жаль, что не так чиста.

Уткнуться лицом в подушку,
Вдохнуть ее аромат..
Сейчас бы сказку на ушко
И снова картинки в ряд!

А утром солнце в окошке,
И мне от него теплей.
Рядом свернулась кошка,
И на душе светлей!


Рецензии