Первый прыжок! Поздравление для Нади

   Сегодня моей внучкой Надей ,
   был совершён - первый прыжок !

~~~~~~~  ***  ~~~ * ~~~  ***  ~~~~~~~

Первый прыжок с парашютом !
Внученька - Надя ! Это - так круто !

   06 . Январь . 2020 г.

PS : Событие - реальное .
     Фото - интернет .


Рецензии