Рождество

Сколько времени ждали тот миг,
Нарушая законы Его.
Изо всех здесь написанных книг,
Только  Библия больше всего.

Очерствели сердца, всюду гнев
От унынья грехи рождены.
От наполненых снедью злых чрев,
Были многие заражены.

Но пришел в этот мір яркий свет,
Было время Ему здесь родится.
Начался уже Новый Завет,
Чтоб о Боге нам всем утвердиться.

Сей звездой откровение было,
Где находится Праведный Царь,
Тогда ирода злость ослепила,
Но не ведал чей будет алтарь.

Коли радость такая случилась,
Нужно сердцем, душой исправляться,
Помоги, чтобы все вразумились,
Так ведь легче нам будет спасаться.

Ruslan Dudak
04/01/2020


Рецензии