Если бы. 23. 12. 19

Если бы ты был рядом
Было бы явно проще
Не было бы этих скандалов
Я бы тебя не ревновала
Я бы чувствовала твое тепло
Руки, взгляд, голос
Мне с тобой хорошо
Я так долго со всем боролась
Страх, ожидание, надежда
Сердце и разум уже поглотили
Осталось только время
Вот это они упустили
Уже через парочку дней
Я тебя увижу вживую
К черту эту фотографию
Меня это больше не волнует
Я таких сделаю тысячи
Вот на них ты будешь рядом со мной
Только ты и я
И никто не волнует другой
И снова буду ждать этой встречи
Чтобы почувствовать тебя
Твоё тепло, голос и взгляд
А мысли все так же долбят
И всё пожирают внутри
Нахламляют наведенный порядок
Одно только желание:
Если ты был рядом...


Рецензии