Всё пройдёт

Все пройдёт! Твержу себе опять!
Только память сердце теребит!
Не забыть мне этих  нежных  глаз!
Никогда на свете не забыть!

Эта встреча к осени была
И кружилась первая листва...
Но стояла летняя жара,
Нас с тобой Любовь свела!

Далека ты нынче, далека...
Разлучает горькая судьба.
Забываю, милая тебя
На душе зеленая тоска.

Никуда от боли не уйти,
Почему такое мне дано?
Наше время в жизни не спасти...
Навсегда теперь оно уже ушло!


Рецензии