***

Сказать тебе хочу лишь я одно
Ты будь горда и себя люби
Ты одна на этом свете так прекрасна и чиста
Ты люби и будь любима
И иди туда куда лишь сердце путь проложит
Не будь высокомерна,ведь высокомерия портит чистоту
Зато ты будь добра и  людей на разделяй
Пускай весь мир тебе отдам
Зато я буду знать что ради любви я все отдал;(второй)


Рецензии