Французской гармоники звук

Французской гармоники звук
с тобою мы в танце слились.
И музыке в такт ударяет каблук,
Мы страсти своей отдались.
 
Танцпол горит искрой желанья,
прелюдией к томной любви,
и пусть лишь на вечер признанья,
ты мой до утра визави.
 
И дерзкие губы притянут
поцелуем желаний к тебе ,
пусть ненадолго я стану
любовницей повесы - шансонье.
 
Прижми меня крепче руками,
в ночи я тебе всё разрешу,
прикрою альков кружевами,
стыдливость свою заглушу.
 
Сейчас каблуки пусть стучат,
минорный гитары романс,
в танго интимном зачат
любви недолгий, хрупкий шанс.

2014


Рецензии