Мы с тобою рассветы

Некому Ф.
Напиши такие стихи!?
Но не думай, что проще станет.
Если любишь - отдай сполна!
Если больше - есть силы оставить.
И волненьям стихий дай жизнь.
Пусть же мучают, пусть терзают!
Лишь за то, чего не достич
Если любят, то это знают.
А плохого не помнят просто
И уродства не принимают.
Не огромно значение роста
Когда верят и понимают.
Минин. Р. М
                ********
Есть люди, учат, но слепы...
Про свет говорят, а блуждают...
А мы с тобою, рассветы..
Не видя нас  - обсуждают.
И каждый проникнуть в душу,
Стремится,
Но не пускаем. .
И что в этой жизни лучше!?
Мы знаем.
Но не принимаем!
Наш рок, за порогом сознания.
Ведь мы свободные люди.!
Возми же мои пожелания...
И сердцем живи, веря в чудо.!!!
Минин Р. М.
Когда я снова поднимусь с колен,
То знайте, что любить не перестану
Так мало  в жизни счастья дней
Но для одной, звезду достану.
Но что мне биться о порог!?
Где я чужой и не понятый
Где я с душой своей помятой
Уставшим сердцем от тревог.
Минин Р, М


Рецензии