Ответ Друзьям

Я подарки принимала,
Мышкой кликать я устала!
Не внимательная я,
Уж простите Вы, Друзья!

Ворохом в углу сложила,
Выглядит всё очень мило!
Хватит мне на целый год
Пожеланий от невзгод!

Всех в ответ я поздравляю,
И "Спасибо" рассылаю!
Счастья Всем и не болеть,
Веселей на жизнь смотреть!

    Тамара   


Рецензии