Прожиг

быль моя и небыль
яркие Светила
полыхали в Небе
и Луна всходила
и смеялся Месяц
и плясали Звёзды
Путь светился Млечный
расцветали розы
погружались в Вечность
Лепестки Вселенной
как горели плечи
губы и колени

видишь в небе Прожиг
если двое любят
это наше Ложе
и сплетенье Судеб

6 просинца 2020рх/7527смзх
Анжеро-Судженск Кузбасс
Сибирь Азия


Рецензии
Пиши, пиши, друг, Юра. А я ещё зайду.

Надежда Шишова   16.01.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.