Об Андрее Павленко

Таких людей один на миллионы…
Боролся сам и помогал другим.
Вселял надежду людям обречённым,
Которые сражались вместе с ним.

Хоть многие отчаялись вначале,
Он убеждал – болезнь переживут.
Тогда они, поверив, побеждали,
Вернулись к жизни, счастливо живут.

А он ушёл… Ушёл на Небо к Богу,
Теперь оттуда будет помогать,
Указывать к спасению дорогу,
Чтоб верное леченье получать.

Он об одном просил: чтоб не сдавались!
Сказав одно: ему не повезло…
А остальным, чтоб выживать старались,
Реально это, хоть и тяжело.

Пожалуйста, вы не теряйте веру!
Сильней её нет в мире ничего.
Не унывать последуйте примеру:
Спасенье свыше каждому дано!


Рецензии