одинаковые

...........................какое же лицо вам?...
..........................а вам не всё равно...
.........................бесёнку любое лицо бы сошло
........................девчонки мальчонки...
.......................свинушки- ха-ха-ха...
........................кирпичики- Разные
.........................лепят дома?.....
..........................они же одинаковые?-
...........................в том весь секрет
..........................и я потянулся назло кое как,
.........................а тело сказало телам всем- Привет!
........................и хрюшам и Ксюшам
.......................и бесам в земле-
......................придумают -крутят-:
.......................Жизнь кубик во мгле


Рецензии