Осень, зарисовки

***
Нежно-туманные тучи кофейного цвета
Старое чувство уюта в душе воскрешают.
Напоминают, что скоро закончится лето,
И — как красива листва, когда опадает.

7-11.07.2015


***
Половина от лета осталась до осени,
Половина от лета, а там — вновь она!
Приближаются ливни с осенними грозами,
Злато-пёстрая листьев парящих волна.

13-14.07.2015


***
Что, Осень, что, красавица?
Снег первый — тебе нравится?
А в небе — прорезь ясная...
Прощай, моя прекрасная!

14.10.2015


***
Лужи порыжели чаем с молоком,
Щебень приобрёл лазоревый оттенок.
В эту осень думать и писать — о ком?
Все ушли, остались лишь напевы...

пн 30.09.2019


Рецензии