Троллейбусы играют в ручеёк...

* * *
Троллейбусы играют в «ручеёк»,
Держась руками за змею стальную.
Быть может, от игры не выйдет прок –
Хоть взглянем на процессию смешную.

Издалека нам кажется порой:
Они сцепили руки над собою
И едут, поглощённые игрой,
Заснеженной дорогой голубою…

      09.01.01


Рецензии