Поздно... а кто сказал?

Поздно... а кто сказал?
Сроки поставил кто?
Если не поспевал,
Съеживалось в ушкО.

Поздно... кто так решил?
Рамки, препоны, кто?
Если не добежал,
Там за чертою что?

Поздно... есть шанс всегда!
Ну хоть один процент.
Крепко... Не отдавай!
Поздно - продай за цент.

Лучшее впереди-
Это закон такой.
Всё, что дают, бери,
Если молчат, то пой.


Рецензии