***

Сегодня мы с тобой расстались,не знаю к лучшему ли это,или нет
Зато могу сказать с уверенностью полной
Что отдавал тебе всего себя
Не могу сказать что был любим когда то
Но могу сказать что любил,и любил я очень сильно,готов был сердце свое отдать тебе
Но видимо ты не заслужила
Не дала мне судьба ошибку совершить
И еще хочу сказать тебе спасибо
За время когда я был счастлив
А счастлив был лишь я с тобой
Не разделяла ты мою любовь
И ладно
Странная штука эта любовь
Всегда любишь не того кто тебя любил,но любят тебя те кого ты и не замечал
А Может эту любовь я не заслужил
Может был я не достоин
Зато знаю что делал всё
Чтобы любовь твою я заслужил
Видимо не получилось
Видимо я не заслужил
Желаю я тебе
Счастья,любви, здоровья
Надеюсь ты еще полюбишь
И любима будешь
Ведь в этом мире без любви жить нам нельзя


Рецензии