Настроение как-то не очень...

Настроение как-то не очень
В твоём тёплом, но грустном письме,
Средь взволнованных чувствами строчек,
Адресованных только лишь мне.
Память мягко ложится на пыльный,
Застоявшийся письменный стол.
Отправителя адрес умильно
Повторяется, эдак, раз сто.
Строки птицами кружат заманчиво,
Что поют в небе под синевой.
Но порою бывают обманчивы,
Уводя за собой в мир иной.
Непечатные символы давятся
Распирающим смыслом письма.
Разве это не может не нравиться
Тем, кто вдуматься любит? Весьма.
                19.06.03


Рецензии