Один американец...

Один американец
держал на "кнопке" палец.
Ракету спутал с мошкой
и выпрыгнул в окошко.

А не американец
готов плясать был танец,
когда в кино ракета
летала, как комета.

Народ и тот и этот
понял их понт и метод-
так напугать друг друга,
чтобы тряслись с испуга.

В Нью-Йорке и Калуге...
и мы в большом испуге,
того гляди бабахнут
и Мать-Планету трахнут.


Рецензии