Чудеса

Пусть ангелы кружатся
 над пространством-
И залетают в каждый дом!
Пусть все мечты сбываются
И счастье -наполняет с волшебством!
Наполнит душу радостью любовью-
И распространит кругом!
Пусть чудеса случаются почаще-
А наше дело верить в волшебство!


Рецензии