Не говори -прости

Я помню день и час, как мы расстались,
Звенел  весенний месяц май,               
Тогда, как выстрел в сердце прозвучали,         
Твои слова:- я ухожу, прощай.               
 
Дом стал чужим, тебя мне не хватало,    
Ты за собою сжег мосты,       
Но время лечит, а прошло не мало,       
Не говори сейчас: - прости. 

        Не говори сейчас: - прости,
        Нет, нет, не говори: -  прости,
        Я не смогу вернуть к тебе любви,
        Она  в слезах давно ушла, 
        И в том, ты знаешь, чья вина.
        Не говори сейчас: - забудь,
        Того, что было не вернуть,
        Прошли года, любовь мертва,
        Не воскресят её слова,
        Не воскресят её слова,
        Не воскресят её слова.

Те слёзы высохли в ночах бессонных,   
Давно ушёл из сердца ты,
Нет больше звёзд весной нами зажжённых,
Не говори сейчас: - прости.

        Не говори сейчас: - прости,
        Нет, нет, не говори: -  прости,
        Я не смогу вернуть к тебе любви,
        Она в слезах давно ушла, 
        И в том, ты знаешь, чья вина.
        Не говори сейчас: - забудь,
        Того, что было не вернуть,
        Прошли года, любовь мертва,
        Не воскресят её слова,
        Не воскресят её слова,
        Не воскресят её слова.
 
        Не говори сейчас: - прости,
        Сегодня мы с тобою далеки,
        Не говори сейчас: - забудь,
        Нам то, что было не вернуть.


Рецензии