Солнцу 22. 12. 19

Я нашла твою фотографию
Ты там похож на себя
Глаза, губы, нос
Мне хватает тебя
Слеза раз - воспоминание
Слеза два - смотрим дальше
Слеза три - почему она (а не я)?
Сколько же в ней фальши.
Я понимаю - просто друзья
Но как же сложно это принять
Ведь ты весь - мой
И я хочу об этом кричать
Что за люди с тобой?
Почему они, а не я?
За что нам это расстояние,
Ведь мы же больше, чем друзья.
Хочу тебя чувствовать рядом,
Твоё тепло, руки, голос
Твои слова, прикасания, смех.
Мне срочно нужен психолог.
Слеза четыре - ты не рядом
Осталось пару каких-то дней
А потерпеть ведь так тяжело
Становится с каждым днём всё сложней
И вот покатились оставшиеся слёзы
Внутри пошёл дождь
Снега, холода и морозы
Я знаю - ты обязательно прийдёшь.
Я снова плачу за тобой
Как тогда - в начале сентября
Но здесь же все наоборот
Руки, ноги, глаза горят
Сколько уже прошло?
Неделя, две, а может месяц?
Нет, явно больше - как же утомило
Изнутри выедает ревнивая плесень
Злость на мир,
Ожидание встречи
Воспоминания не улетают с головы
В моём сердце навечно отмечен.
Абонемент навсегда ещё действует
Я буду ждать тебя всегда
Любить, отдаваться и ценить
Даже сквозь километры и города.
Я знаю, ты вернёшься
Ляжешь рядом, обнимешь в холодную ночь
А я повернусь к тебе лицом
И постараюсь собой помочь
Я буду любить тебя
Не смотря ни на что
Ждать дома, неважно в каком
Ты найдёшь меня в нём
И мы останемся одни
Я, ты и тьма
Она поглотит нас с ног до головы
И ничто не сможет нас сломать


Рецензии